Data será comemorada com sabor de chocolate
A comemoração do Dia das Crianças no restaurante Dom Rosso, no Radisson Hotel Barra, terá sabor de chocolate. Em parceria com a Nestlé e com o apoio da Ki-Festa, o hotel promoverá uma Oficina de Brigadeiros no domingo, dia 12, das 14h às 16h, para a criançada fazer brigadeiros divertidos. O evento é grátis e o ator e apresentador mirim Luigi Montez, do programa “Tem Criança na Cozinha”, será o pequeno Chef que conduzirá a ação.
No mesmo dia, o tradicional bufê Mediterrâneo servido aos domingos no Dom Rosso ganhará opções dedicadas para as crianças com: mini hot dog, mini hambúrguer e delícias de chocolate. Para os papais, o Chef José Ribeiro destaca o Salmão marinado, Pato estilo Pequim com laranja e Mignon com nozes e queijo Brie.
Serviço:
Informações e reservas: (21) 3139-8066
Horário de funcionamento:
Oficina Dia das Crianças: das 14h às 16h. Grátis
Bufê mediterrâneo: das 13h às 16h. Preço: R$85 (por pessoa).
O Restaurante Dom Rosso – Radisson Hotel Barra fica na : Av. Lúcio Costa 3.150 – Barra da Tijuca
Deixar um comentário